赌博网

全球最大网赌正规平台
Langfang Normal University
学校召开师范专业认证自评报告评阅意见反馈会
发布时间:2019年07月24日  点击数:
7月24日上午,学校召开师范专业认证自评报告评阅意见反馈会。副校长赵学良出席会议并讲话。教务处副处长侯晓强主持会议。

赵学良审阅了汉语言文学、学前教育、英语三个专业自评报告,指出三个专业要将学校办学历史与成就、师范教育改革成果、专业特色融入自评报告,按照认证标准内容要求逐条对标撰写,充分体现“说”“做”“证”逻辑性要求。赵学良强调,三个专业一要详细梳理下一阶段的工作内容,形成任务清单,明确责任人和时间节点;二要继续完善自评报告,充实各项支撑材料;三要坚定持续改进理念,对于发现的问题要即知即改;四要提高工作标准,把师范专业认证专家进校前的各项工作做精做细。

会上,学校师范专业认证督导小组成员就7月2223日对汉语言文学、学前教育、英语三个专业自评报告及其支撑材料情况,从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障和学生发展八个方面分别反馈了评阅意见,就自评报告中存在的共性问题以及需要改进的内容进行了详细讲解,指出了需要进一步完善的支撑材料。
三个认证专业所在单位院长、教学副院长、副书记、部分教师,师范专业认证督导小组成员参加了会议。(供稿:教务处  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  赌博网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号